31 julho 2010

Sanduíche Frito / Sanduíche no Espeto


SANDUÍCHE FRITO
INGREDIENTES
4 fatias de pão de forma integral sem casca
4 fatias de mussarela
4 fatias de presunto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

 PARA EMPANAR
60g de farinha de rosca
60g de parmesão ralado
200ml de leite
2 ovos

 MODO DE PREPARO
Monte dois sanduíches de pão de forma com presunto, mussarela e orégano. Pressione para fechar e corte ao meio, formando dois triângulos.
Em um prato, bata os ovos e reserve. Depois, em uma tigela, misture o leite, o sal e a pimenta. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca e o parmesão. Passe o lanche pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente dos dois lados. Escorra e sirva quente.

 SANDUÍCHE NO ESPETO

INGREDIENTES
1 embalagem de pão integral sem casca
1 embalagem de pão de forma tradicional sem casca

 RECHEIO:
Patê de sua preferência
200g de salame fatiado
200g de blanquet de peru
Vegetais para decorar
Cereja para decorar
 Espalhe patê numa fatia de pão tradicional, coloque um tipo de frio, cubra com a fatia de pão integrar também com patê. Em seguida, coloque outro tipo de frio e cubra com fatia de pão tradicional. Corte em quatro pedaços, espete no palito de churrasco e decore a gosto.
Receita da chef Kelli Redigolo




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