09 janeiro 2011

Abóbora à milanesa

Ingredientes:

1kg de abóbora madura
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo:
Descasque a abóbora, retire as sementes e os fiapos. Corte-a em fatias iguais com cerca de 1 cm de espessura. Bata em uma tigela os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Passe as fatias nesta mistura e na farinha de rosca. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça a manteiga e doure as fatias de abóbora dos dois lados. Não deixe uma fatia sobre a outra. Em seguida, coloque-as em um refratário. Reserve. Misture em uma tigela o queijo e a salsinha. Distribua sobre as fatias e leve ao forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 15 minutos.



Outras receitas com: abóbora • milanesa •

1 comentários:

Jacque disse...

Que saladas mais lindas !!!!!!!

Beijoooooooooooo

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design