22 maio 2013

Ensopado cearense


Ingredientes

.1 colher (sopa) de margarina
.100 g de bacon cortado em cubos
.2 cebolas cortadas em pétalas
.1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
.1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
.sal e pimenta
.1 xícara (chá) de caldo de legumes
.1/2 xícara (chá) de molho de tomate
.1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos
.salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o tomate e a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a lingüiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design