20 abril 2014

Quiche de Palmito e Peito de Peru


  • 200 g de creme de arroz (1 caixa )
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de margarina cremosa
  • gemaver vídeo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picadaver vídeo
  • 150 gr de Peito de Peru Sadia
  • Cobertura
  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 3 colheres de queijo parmesão raladover vídeo
  • 1 pitada de noz moscada
Como fazer
Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Crédito da receita: Cinthya Maggi



0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design