27 agosto 2015

Pão Italiano Recheado


Este é simplesmente um acompanhamento perfeito!


INGREDIENTES:
  • 1 pão italiano grande (redondo de preferência)
  • Azeite a gosto
  • Quejo mussarela ou outro tipo de queijo da sua preferência a gosto (eu usei 170 gramas)
  • Folhas de Manjericão para decorar e dar um gostinho (eu não tinha em casa por isso não usei)
MODO DE PREPARO:
  1. Com uma faca de  pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão),depois corte no sentido contrário, formando um xadrez;
  2. Depois regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite;
  3. Preencha pão com fatias de mussarela, até que fique bem preenchido;
  4. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutinhos;
  5. Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.
Dica: você pode fazer este pão com outros tipos de queijo também! 






https://nacozinhadapoly.wordpress.com


0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design