03 maio 2017

Torta fria de frango

Ingredientes da Torta fria de frango

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • ??6 fatias de pão de forma
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 100g azeitonas verdes sem caroço
  • 2 pimentões assados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas verdes para decorar

Modo de preparo da Torta fria de frango


Em uma tigela, coloque o frango desfiado, metade da azeitona picada, 1 pimentão assado picado, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico. Coloque 2 fatias de pão, besunte com maionese e coloque 1/2 do recheio. Repita o procedimento. Cubra a forma com filma plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira e desenforme em uma travessa. Besunte o sanduíche com o restante da maionese. Decore com o restante das azeitonas cortadas ao meio, o pimentão assado cortado em tiras e folhas verdes picadas. Sirva.
Rendimento: 4 porções

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design